加拿大技术移民怎么办 技术移民加拿大需要多少钱?

2019-05-05 - 技术移民

你的移民加拿大方案有下面几条,我会说清楚各自利弊:

1、你直接FSW技术移民打分不够,就算你有8777,EE也只有429,需要一个LMIA加50分,整个下来服务费需要五万加币左右。海外LMIA封闭式工签难度因人而异,但你的情况比较容易。关键是你雅思很难到8777。所以传统意义的独立技术移民FSW EE,不留学很难走通。

加拿大技术移民怎么办 技术移民加拿大需要多少钱?
加拿大技术移民怎么办 技术移民加拿大需要多少钱?

2、不留学的另外一条路是安省雇主担保海外劳工类别,这个表面上看门槛很低,国内卖得天花乱坠,很多人进了坑。但是对于你,这个刚好不是坑,可以高成功率办理。因为你的工作经历背景单纯,技术性强,大企业流水个税清楚。但是必须选择真实雇主和工作,必须在拿到省提名和工签后来加拿大工作。目前作假挂靠是死路一条。

加拿大技术移民怎么办 技术移民加拿大需要多少钱?
加拿大技术移民怎么办 技术移民加拿大需要多少钱?

价格行情楼下有说是15~18万加币,国内买到25万以上。怎么避坑,请参见我的知乎专栏:

2019年安省雇主担保(海外劳工类)最新透彻解读 - 卖马哥的文章 - 知乎

安省雇主担保拿到PR还不一定有下面第3条留学移民EE联邦快速通道快(如果留学1年的话)。但是如果你技术过硬,可以直接工作不需要读书,那么和留学比,你省了两年的学费和生活费(十万加币),多了两年的收入(十万加币),还多省了两年的职场时间,一进一出其实比留学移民划算。

加拿大技术移民怎么办 技术移民加拿大需要多少钱?
加拿大技术移民怎么办 技术移民加拿大需要多少钱?

3、如果直接来加拿大工作感觉有点力不从心,想读个书。留学移民EE联邦快速通道是首选,因为你年轻,英文不差。对于毕业后EE够条件的,联邦EE是最快,最稳,最划算的。没有之一。

你不用算,留学读一个研文或大专都行,一年工签就够了(DIY一族总觉得1年工签不保险,其实这个我们心里是有底的,好吗?打分一样,就业一样,早一年毕业EE分数线还低点);硕士也行(不需要指望硕士省提名),反正毕业后工作一年走CEC,你即使雅思只有6分,也有461分。

加拿大技术移民怎么办 技术移民加拿大需要多少钱?

近两年最高邀请分数线也只有457,你还担心个什么?这条路我们的服务费(加拿大行情也差不多)只有:留学申请 学签2400加币;EE快速通道移民2500加币。